domingo, 20 de dezembro de 2009

Torta Alemã Falsa - Mais Você

Torta Alemã Falsa Ingredientes-
1 xícara (chá) de leite


- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 4 colheres (sopa) de achocolatado

- 1 colher (sopa) de açúcar

- 1 colher (sopa rasa) de margarina



- 350 g de creme de leite fresco bem gelado

- 1 lata de leite condensado



- 250 ml de leite

- 100 ml de café pronto

Modo de Fazer

- 1 pacote de biscoito doce sem recheio (200g)Modo de Preparo1 - Numa panela, fora do fogo, coloque 1 xícara (chá) de leite, 4

colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de

achocolatado, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa rasa) de

margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um creme

de chocolate (+/- 8 minutos). Reserve. OBS: cuidado para não

passar do ponto do creme, pois se isso ocorrer ele pode ficar

duro quando levado para a geladeira.



2 - Numa batedeira coloque 350 g de creme de leite fresco bem

gelado e 1 lata de leite condensado e bata até obter um creme

consistente e uniforme (de 3 a 5 minutos). OBS: tenha o cuidado

para não bater demais para não virar manteiga. Reserve.



3 - Num refratário retangular (30 cm X 20 cm) lambuze o fundo com

um pouco de creme da batedeira, por cima faça uma camada de

biscoito doce sem recheio umedecido em 250 ml de leite misturado

com 100 ml de café pronto, depois faça outra camada com o creme

da batedeira e vá alternando as camadas até terminarem os

ingredientes. Regue com o creme de chocolate e leve ao freezer

por +/- 3 horas.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.