sábado, 2 de janeiro de 2010

Pão-de-ló Embriagado

Ingredientes da massa:

6 ovos
2 xic de açucar
2 xíc de farinha de trigo
1 xic de leite morno
1 colher de sopa de fermento

Cobertura:
 100 gm de côco ralado
1 lata de leite condensado
200 gm de leite de côco

Modo de Fazer:

1 - Bata as claras em neve primeiro. Quando estiverem firmes acrescente as gemas e misture bem. Depois a fatinha, açucar e o leite morno. Por último o fermento. Bata bem.

2 - Despeje a massa num refratário untado e enfarinhado. Leve ao forno pré-aquecido (180o)  por 30 min.

3- Bata no liquidificador o leite condensado e o leite de côco. Com o pão-de-ló morno, corte-o em pequeno pedaços, despeje a mistura por cima e porvilhe o côco ralado. Deixe o pão-de-ló absorver a cobertura.

Fica bem molhadinho.

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