quinta-feira, 24 de novembro de 2011

FUSILI AO MOLHO DE ABOBRINHA LIGHT

Querida Vigis, 
Mais uma receitinha do Cozinha da Mônica! Ainda não testei, mas achei bem interessante porque dá até para comer como salada né?
FUSILI AO MOLHO DE ABOBRINHA LIGHT
Ingredientes: (2 porções de 4 pontos cada) 

2 xícaras de macarrão fusili cozido em água e sal. (6 pontos)
1 abobrinha fatiada (zero ponto)
1 colher de sopa de alcaparras (zero ponto)
1 colher de café de azeite (1 ponto)
1 pacotinho de caldo de legumes Sazón (zero ponto)
1/2 xícara de tomatinhos cereja (zero ponto)
2 fatias de blanquet de peru (1 ponto)


Preparo:

Refogue a abobrinha no azeite até que esteja macia. Junte o Sazón. Acrescente os tomatinhos, as alcaparras e o blanquet de peru. Refogue por mais uns 2 minutinhos. Junte o macarrão já cozido. Sirva.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.