domingo, 12 de fevereiro de 2012

Mignon de Porco na Especiaria - 3 ProPontos ou 3 Pontos

Querida Vigis,

          Percebi que a carne de porco é pouco pontuada! Assim, mais uma receitinha para nós!

Mignon de Porco na Especiaria
Porção: 4 fatias de mignon de porco = 3 ProPontos e 3 Pontos

Ingredientes:

1 cs de páprica em pó
1/2 cc de cominho em pó
1/2 cc de açúcar
1/2 cc de sal
1 pitada de pimenta caiena ou calabresa
480 g de mignon de carne de porco  limpo

Modo de Fazer:

1 - Preaqueça o forno a 200 C.
2 - Numa folha de papel manteiga, junte à páprica, o cominho, o açúcar, o sal e a pimenta. Role o mignon de porco nesse tempero, cobrindo toda a superfície da carne.
3 - Unte uma panela antiaderente de fundo grosso com gotas de óleo e aqueça em fogo alto. Pressione a carne no fundo da panela para que fique plana. Cozinhe por 5 min. de cada lado, até dourar.
4 - Transfira a panela para o forno e asse a carne por cerca de 20 min. até cozinhar por dentro. Corte em 16 fatias.

O mignon de porco vai bem com batata assada - 1 Batata pequena (120g) = 3 ProPontos ou 1 Batata média = 2 Pontos
Seleta de Legumes Jurema (Milho, ervilha, batata, cenoura, açúcar e sal) 1/2 xícara = 2 ProPontos ou 1 Pontos

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.