quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Bala de Gelatina - Dica da Débora

Querida Vigis,

       Débora mandou uma dica ótima, Bala de Gelatina!

      Oi Flavia!
Uma boa opção p/ beliscar são balas de gelatina, elas não derretem na temperatura ambiente (a não ser que esteja muuuuuuuito quente). Então, como não precisam ficar na geladeira, dá p/ levar p/ o trabalho. Tirei a receita da revista Comer Light, da Lucilia Diniz.
Bala de Gelatina
• Ingredientes
2 caixinhas de gelatina light (no sabor de sua preferência)
1 xícara (chá) de água fervente
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
1 xícara (chá) de água fria
• Modo de Fazer
Dissolva a gelatina light na água fervente. Reserve.
Coloque a gelatina incolor na água fria e deixe repousar por 5 minutos.
Para dissolver, leve ao fogo em banho-maria ou no micro-ondas por 30 segundos.
Misture com a outra gelatina e despeje em uma travessa refratária.
Leve a geladeira por no mínimo 1 hora.
Corte em pequenos retângulos ou, se preferir, use um cortador próprio. Sugestão: embrulhe em papel celofane.

Rende 30 balas (Total de 2 Propontos)
Caloria por bala 3

3 comentários :

  1. essas balinhas de gelatina ficam uma delicia! uma dica é umar aquelas forminhas de gelo divertidas (que faz gelo de estrela, coração, florzinha...). As balinhas ficam uma gracinha.

    ResponderExcluir
  2. Flávia, só para não ficar dúvida: são 02 pp no total das 30 balinhas, não é mesmo? Ou seja, zero pp em 2 ou 3 unidades...
    Cristina

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Cris,

      2 PP para 30 balinhas, ou seja, dá para descontar os 2 PP depois de comer tudo kkkkk

      Excluir

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.