sábado, 20 de outubro de 2012

Como estimular mulheres a perder calorias ...

Querida Vigis,

             Adorei! 
        Amo trabalho em equipe, juntas podemos mais!
         Assista, é divertido !
              Inspire-se, pedale, corra, caminhe....mexa-se!

Stroganoff de Beringela

Querida Vigis,


               Gostei muito do livro O Prazer da Cozinha Light da Lucilia Diniz.
               Lucília é uma das donas do Grupo Pão de Açucar, emagreceu 60 quilos e o mais importante, não engordou mais.
              Os produtos lights da linha Taeg que são vendidos no Pão de Açucar são de responsabilidade dela.
              Muito bem, vamos a receita:

STROGANOFF DE BERINGELA
receita toda sem o macarrão = 3 ProPontos. Eu dividiria por 4 e daria 1 ProPonto + os do macarrão (140g = 5 ProPontos)
Se você é das antigas, 2 Pontos para a receita toda + macarrão, 1xic= 3pontos

Ingredientes
1 cc de margarina light
1 cebola média picada
2 beringelas médias cortadas em cubos
3 tomates sem pele e sem sementes, bem picados
1/2 xíc de chá de cogumelos em conserva picados
1 cs de mostarda
2 cs de catchup
1 cc de molho inglês
4 cs de leite desnatado
sal a gosto
salsinha picada a gosto
1 pacote de macarrão de trigo integral tipo espaguete (500g)

Modo
1 - Numa panela, aqueça a margarina.Junte a cebola e refogue até dourar levemente
2 - Acrescente a beringela e o tomate. Cozinhe até começarem a murchar
3 - Adicione  o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando até ferver. Reserve
4 - Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
5 - Sirva o stroganoff sobre porções de macarrão