quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Couve-Flor ao Curry

Querida Vigis,

          Receita do Vigilantes do Peso.

Couve-Flor ao Curry

Ingredientes
1 couve-flor pequena cortada em floretes
2 cc de óleo de canola
1/2 cc de curry em pó
1/4 cc de sal
2 cs de salsa fresca picada
1 dente de alho amassado

Modo de Fazer

Preaqueça o forno a 230°C
Numa tigela grande, coloque os floretes de couve-flor. Á parte, bata o óleo com o curry e o sal. Regue a couve-flor e misture. Espalhe numa assadeira, em uma única camada. Asse por 15 minutos, mexendo uma vez para assar por igual. Salpique a salsa e o alho, misture e asse por mais 5 minutos, até que a couve-flor amacie e doure levemente.
Rende 4 porções de 1 xícara 
1 porção = 1 PP

2 comentários :

  1. Eu já havia feito essa receitinha algumas vezes porque veio no meu Diário Pessoal e simplesmente adorei! Ficou delícia com o filé mignon ao molho mostarda que fiz ( com creme de leite light!)!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Dorian,

      Mande a receita do filé ao molho de mostarda para postar no blog!
      bj

      Excluir

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.