sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Cozinha do Dia - Japão



Cozinha dos japoneses Dia
Não se engane, a comida japonesa, apesar de ser a base de peixe, pode ser calórica.
Deixe de fora os Tempurás, mesmo de vegetais. Frituras nem pensar.
Faça escolhas inteligentes e nelas inclua vários petiscos como a sopa de missô, pepino ou salada de algas marinhas e  gyoza de camarão (bolinhos).



Escolhas InteligentesProPontosValor
Maki sushi (peixe e arroz em alga), 4 peças3
Sopa de missô, 1 xícara2
Nori maki sushi (peixe e arroz em alga), 4 peças3
Nigiri sushi (peixe com arroz), 4 peças3
Peixe teriyaki, 113.3981 g (4 oz)6
Shabu shabu, 1 porção (113.3981 g carne (4 oz), 56.69905 g tofu, legumes 1 1/2 xícaras)10
Sukiyaki (carne e vegetais aromatizado com vinho e caldo), 2 xícaras de molho com 1/4 xícara15
Escolhas não tão inteligentesProPontos Valor
Tempura de legumes, 1 xícara8
Tonkatsu (porco costeleta), 3/4 xícara9
Tempurá de camarão, 4 jumbo13

Um comentário :

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.