sexta-feira, 22 de março de 2013

Peixe assado na manteiga de ervas

Querida Vigis,

       Receita do Vigilantes do Peso para nós!

Peixe assado na manteiga de ervas

  • ProPontos / porção: 4
  • Porções: 4
  • Tempo de preparo: 15 min.
  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes

4 filés de tilápia de 125 g cada (ou outro peixe de carne branca)
¼ de c.c. de sal
1/8 de c.c. de pimenta-do-reino
1 C.S. de estragão fresco picado
1 C.S. de manteiga com sal
60 ml de vinho branco
 

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180° C.
Tempere o peixe com o sal e a pimenta. Arrume os filés numa assadeira e salpique com o estragão. Espalhe pedaços de manteiga sobre os filés. Despeje o vinho sobre o peixe. Asse por 8-10 minutos, até que o peixe esteja opaco no centro.
POR PORÇÃO (1 filé): 161 Calorias, 25 g de Proteína, 1 g de Carboidrato, 5 g de Gordura Total, 3 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 70 mg de Colesterol, 237 mg de Sódio, 0 g de Fibra, 28 mg de Cálcio.

2 comentários :

  1. Flavinha,
    o que é estragão?
    Nem isso eu sei!! kkkkkkkkkkkkkkkkk
    bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Maluzinha,

      Estragão é uma erva. André deve ter nas latinhas dele.
      Seja bem-vinda ao blog!
      O jantar estava maravilhoso e light.
      Obrigada,
      Beijo

      Excluir

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.