quinta-feira, 4 de abril de 2013

Calda de chocolate para frutas

Querida Vigis,

     Sobrou chocolate da Páscoa? Que tal aproveitar para preparar uma caldinha?

 Calda de chocolate para frutas


  • ProPontos / porção: 2
  • Porções: 12
  • Tempo de preparo: 45 min.
  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes

100 g de chocolate amargo
 ¼ de xíc. de leite desnatado
1 c.c. de essência de baunilha
 1 ½ xíc. de uvas verdes sem sementes

Modo de Preparo

Numa panela pequena, junte o chocolate, o leite e a essência de baunilha. Aqueça em banho-maria em fogo médio, mexendo até que o chocolate derreta por completo. Deixe esfriar antes de usar.
Espete as uvas em espetos finos e mergulhe na calda.
Por porção (1 C.S. da calda + 4 uvas):
40 g, 57 Calorias, 1 g de Proteína, 9 g de Carboidrato Total, 2,5 g de Gordura Total, 1,4 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 0 mg de Colesterol, 5 mg de Sódio, 8 g de Açúcar Total, 1 g de Fibra,    15 mg de Cálcio.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.