sexta-feira, 19 de abril de 2013

Salada de cuscuz marroquino

Querida Vigis,

         Receita do ......Vigilantes do Peso :)

Salada de cuscuz marroquino

  • ProPontos / porção: 9
  • Porções: 4
  • Tempo de preparo: 15 min.
  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes

 ¾ de xíc. de semolina para cuscuz
2 C.S. de salsa fresca picada
2 C.S. de coentro fresco picado
2 C.S. de suco de limão siciliano
2 c.c. de azeite
½ c.c. de páprica
½ c.c. de pimenta-preta moída na hora
¼ de c.c. de cominho moído
¼ de c.c. de sal
 1 cenoura picada fina ou ralada
 ½ pimentão vermelho, sem sementes, picado
 ½ xíc. de milho em conserva, lavado, escorrido
 2 C.S. de cebola roxa picada
 

Modo de Preparo

Cozinhe a semolina de acordo com as indicações do fabricante.
Numa tigela grande, misture a salsa, o coentro, o suco de limão, o azeite, a páprica, a pimenta, o cominho e o sal. Acrescente o cuscuz, a cenoura, o pimentão, o milho e a cebola roxa. Misture tudo e sirva.
POR PORÇÃO (1 xíc.): 317 Calorias, 10 g de Proteína, 62 g de Carboidrato, 3 g de Gordura Total, 0 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 0 mg de Colesterol, 163 mg de Sódio, 5 g de Fibra, 33 mg de Cálcio.

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