sábado, 4 de maio de 2013

SALMÃO COM CREME DE IOGURTE, QUEIJO COTAGE, PALMITO E TOMATE - Receita da Chef Malu Estrela -

Querida Vigis,
Malu Estrela

           Tenho uma amiga, com nome iluminado, Malu Estrela!
                  Lindo, não é ?
                  Malu é advogada competente, adora as coisas boas da vida, viajar, rir, sabe viver. Como se já não fosse tudo de bom, num belo dia, resolveu que iria ser mais feliz, entrou na faculdade de Gastronomia e, tcham, tcham, tcham....transformou-se na Super Chef Malu Estrela! 
            Claro que ela já era o máximo na cozinha, mas agora está se superando!
            Sabem do melhor? Preparou algumas receitas para nós!
            Estou muito contente com o presente!
             Malu, Flaigella e as Vigis agradecem !!!!

SALMÃO COM CREME DE IOGURTE, QUEIJO COTAGE, PALMITO E TOMATE
Porção: 7 PP

- 150grs de filé de salmão (5 PP)
- 1/2 xícara de iogurte desnatado ( 1 PP)
- 2 colheres de sopa de queijo cotage ( 1 PP)
- 2 palmitos picados em cubinhos
- 1 tomate sem semente picado em cubinhos
- 1 limão
- Sal e Pimenta branca moída a gosto
Modo de fazer: 
Tempere o salmão com limão, pimenta e sal e reserve enquanto faz o creme.
Misture o iogurte com o queijo, o palmito e o tomate e tempere com sal e pimenta. 
Espalhe este "creme" sobre o peixe e leve ao forno a 200graus coberto com papel alumínio (aproximadamente 20 minutos de forno - verifique se o peixe está no ponto)
Opcionais:1) ervas no creme (tomilho, cebolinha - a que agradar o paladar - escolha apenas uma senão fica uma bagunça);
2) Se tiver "espaço" para um pouco de gordura, substitua uma colher do iogurte por uma de creme de leite.
    

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.