quinta-feira, 13 de junho de 2013

Arroz doce com passas e canela - Receita Pontuada


Querida Vigis,


               Outra receita do Vigilantes do Peso para o Arraiá da Flaigella!
                O balão vai subindo, vem caindo a garoa,
                O céu é tão lindo e a noite é tão boa,
                 São João, São João, acende a fogueira no meu coração!


Arroz doce com passas e canela


Ingredientes


2 xíc. de arroz agulinha
 4 xíc. de leite desnatado4 C.S. de passas de uva branca sem sementes picadas
6 cravos da Índia
1 pedaço de 3 cm de casca de limão sem a parte branca
adoçante em pó a gosto ou o equivalente a ½ xíc. de açúcar.
8 pedaços de pau de canela pequenos
canela em pó a gosto

Modo de Preparo


Coloque, em uma panela, o arroz e cubra com 2 xíc. de água. Cozinhe em fogo médio por 15-20 minutos até quase amaciar. Acrescente o leite, as passas, os cravos e a casca de limão. Cozinhe por cerca de 10-12 minutos até ficar cremoso.

Retire os cravos, a casca de limão e descarte. Adicione o adoçante e mexa. Distribua em taças individuais. Polvilhe a canela em pó e sirva decorado com os paus de canela.

POR PORÇÃO (1 taça): 224 Calorias, 7 g de Proteína, 46 g de Carboidrato, 0,4 g de Gordura Total, 0,15 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 2,4 mg de Colesterol, 54 mg de Sódio, 1 g de Fibra, 164 mg de Cálcio.
31/05/2012

Um comentário :

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.