quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Frango - Dica do dia

Querida Vigis,

                 -  Qual a proteína que você mais come?
                  - Frango?
                 - Pois é, quase todo mundo. 
Br.freepic.com
                  Anote as dicas:
                 1 - Não vire o frango usando o gardo - Prefira a espátula ou outro talher sem ponta. Pelos buraquinhos a carne perde líquidos;
                 2 - Coloque o sal no final da receita - O sal resseca a carne, acrescente algumas pitadas para finalizar o prato, minutos antes de servir;
                 3 - Deixe o peito de frango descansar - Depois de preparar a receita, deixe o frango descansar em temperatura ambiente por 5 minutos antes de servir. Assim, o líquido natural poderá ser reincorporado à carne.
                  

Um comentário :

  1. Flavia testei sua dica e amei... meu franguinho ressecado desapareceu rs eu furava o meu todo rs agora ele esta bemmm mais suculento.
    Obrigado !
    Bjs
    Val

    ResponderExcluir

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.