Querida Vigis,
Este final de semana resolvi preparar um Risoto de Pêra e Gorgonzola.
Algumas vezes ensaiei, comprei os ingredientes e ....faltava coragem. Risoto é tão, tão, tão pontuado. Enfim....eu fiz e comi e saboreei, estava delicioso e não me arrependo.
Além do mais, é muito bom preparar um prato que agrade a todos e ainda ser elogiada pela elaboração, apesar de ser bem fácil. Essa parte a gente não conta....
130 g de queijo gorgonzola ( 13 PP ou 13 P )
1. Leve uma panela com o caldo ao fogo alto.
Quando ferver, abaixe o fogo para o mínimo possível. Se quiser fazer o
caldo em casa, veja a receita logo abaixo. Caso contrário, utilize 2
cubos para 1 1/2 litro de água.
1 frango grande
1. Lave bem o frango por dentro e por fora sob água corrente.
Este final de semana resolvi preparar um Risoto de Pêra e Gorgonzola.
Algumas vezes ensaiei, comprei os ingredientes e ....faltava coragem. Risoto é tão, tão, tão pontuado. Enfim....eu fiz e comi e saboreei, estava delicioso e não me arrependo.
Além do mais, é muito bom preparar um prato que agrade a todos e ainda ser elogiada pela elaboração, apesar de ser bem fácil. Essa parte a gente não conta....