Querida Vigis,
Márcia, minha prima Fuxivigis, já perdeu 13 quilos em 4 meses!
Eu sei, eu sei, ESPETACULAR !!!
Você também vai conseguir, pode acreditar!
Bem, ela adora rabanada e pediu a receita. Vamos lá, anote:
Se quiser variar,
clique aqui
Rabanada
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- ProPontos / porção: 3
- Porções: 4
- Tempo de preparo: 30 min
- Dificuldade: Baixa
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Ingredientes
1 ovo batido
1 xíc. de leite desnatado
1 pitada de canela
1 pitada de noz-moscada
2 C.S. de açúcar-mascavo
4 fatias de pão de rabanada (100 g)
1 C.S. de margarina light
3 c.c. de açúcar cristal
canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Numa
tigela, bata levemente o ovo. Adicione o leite, a canela, a noz-moscada
e o açúcar. Molhe o pão na mistura, alternando os lados, até toda a
mistura ser absorvida.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio e derreta a
margarina. Doure o pão nos dois lados. Salpique com o açúcar e com mais
canela, se desejar.
Informações Nutricionais (1
rabanada): 100 Calorias, 3 g de Proteínas, 12 g de Carboidratos, 4 g de
Gorduras Totais, 1 g de Gorduras Saturadas, 0,5 g de Gorduras Trans, 47
mg de Colesterol,
76 mg de Sódio, 0 g de Fibra, 82 mg de Cálcio.