quinta-feira, 19 de junho de 2014

Copa do Mundo - Petiscos - Canapés de Sardinha

Querida Vigis,

        Seleção de petiscos para a Copa do Mundo!

Canapés de Sardinha
4 canapés = 4 PP

Ingredientes

8 fatias de pão integral
2 latas de sardinha no molho de tomate
½ cebola pequena picada
½ xíc. de queijo cottage
½ xíc. de iogurte natural desnatado
½ xíc. de suco de limão

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180 °C. Retire as cascas dos pães e corte cada fatia em
4 quadrados. Arrume o pão numa assadeira e leve ao forno por cerca de 10 minutos,
até que esteja levemente torrado.
Enquanto isso, no liquidificador, bata a sardinha com o molho, a cebola, o cottage, o
iogurte e o suco de limão, até formar uma pasta cremosa. Leve à geladeira por cerca
de uma hora. Distribua entre os pedaços de pão e sirva.

Informações Nutricionais (4 canapés): 145 Calorias, 10 g de Proteínas, 17 g de Carboidratos, 5 g de
Gorduras Totais, 1 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras Trans, 25 mg de Colesterol, 265 mg de
Sódio, 2 g de Fibra, 184 mg de Cálcio.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.