sexta-feira, 20 de junho de 2014

Copa do Mundo - Petiscos - Chips Assados com Ervas

Querida Vigis,

           Seleção de petiscos para a Copa do Mundo!

Chips Assados com Ervas 
4 tortilhas com a cobertura = 4 PP


Ingredientes

12 folhas de massa para pastel de forno
1 dente de alho amassado
1 C.S. de tomilho fresco picado
1 C.S. de alecrim fresco picado

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 220 °C.
Unte uma assadeira com óleo em spray. Com uma faca afiada,
corte cada folha de massa em 4 e vá arrumando os pedaços
em camada única na assadeira. Asse por 2 minutos e retire do
forno.
Vire os pedaços de massa e salpique com o alho e as ervas.
Unte com óleo em spray e asse por mais 2 minutos. Retire do
forno e da assadeira e espere esfriar.
Você pode usar qualquer combinação de ervas que desejar,
como tomilho, salsa, alecrim e manjericão. Sirva esses chips
puros ou acompanhados de Molho de Espinafre com Queijo de
Minas,

Informações Nutricionais (4 tortilhas com a cobertura): 160 Calorias, 7 g de Proteínas,
10 g de Carboidratos, 5 g de Gorduras Totais, 2 g de Gorduras Saturadas, 0 g de
Gorduras Trans, 16 mg de Colesterol, 270 mg de Sódio, 1 g de Fibra, 76 mg de Cálcio.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.