quarta-feira, 11 de junho de 2014

Dica do dia - Creme de Cenoura Picante

Querida Vigis,


              Para aquecer o coração, comidas reconfortantes são uma boa pedida para o inverno!

Creme de Cenoura Picante
1 xíc. do creme = 3 PP

Ingredientes

2 xíc. de caldo de legumes ou água
500 g de cenoura sem casca picada
½ xíc. de cebola picada
1 dente de alho
2 c.c. de gengibre ralado
1 ½ c.c. de curry em pó
½ c.c. de sal
200 g de tofu firme
2 C.S. de folhas de hortelã picadas

Modo de preparo

Numa panela média, adicione o caldo, a cenoura, a cebola, o
alho e o gengibre e leve ao fogo alto até ferver. Mude para o
fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 15-20 minutos,
até a cenoura ficar macia. Acrescente o curry e o sal e cozinhe
por mais um minuto para apurar o sabor. Aguarde esfriar.
No liquidificador, bata a sopa e o tofu até obter um creme
homogêneo. Adicione a hortelã e sirva.

Informações Nutricionais (1 xíc. do creme): 103 Calorias, 6 g de Proteínas, 17 g de
Carboidratos, 2 g de Gorduras Totais, 0 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.