quarta-feira, 11 de junho de 2014

Polenta Cremosa aos 2 queijos

Querida Vigis,

Polenta cremosa aos dois queijos

 


  • ProPontos / porção: 6
  • Porções: 6
  • Tempo de preparo: 25 min.
  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes

3 ½ xíc. de leite desnatado
1 ½ de caldo de galinha 0% de gordura
1 ¼ de xíc. de fubá para polenta
¾ de xíc. de queijo parmesão
¼ de xíc. de queijo mascarpone (se não tiver, substitua por 2 cs de requeijão cremoso light = 1 PP)
 

Modo de Preparo

Numa panela grande, misture o leite e o caldo; leve ao fogo alto até ferver. Vá adicionando aos poucos, com uma das mãos fechada, o fubá, enquanto mexe com a outra mão, até terminar. Continue mexendo, enquanto cozinha por 15 minutos até engrossar. Retire do fogo e acrescente o queijo parmesão e o mascarpone. Sirva em seguida.
Por porção (¾ de xíc.): 200 g, 245 Calorias, 11 g de Proteína, 34 g de Carboidrato Total, 6 g de Gordura Total, 04 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 23 mg de Colesterol, 218 mg de Sódio, 1 g de Fibra, 295 mg de Cálcio.


Observação: se substituir pelo requeijão dá para diminuir 1PP. Mas faça as contas e confira antes de comer.
28/6/2012

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.