sexta-feira, 27 de março de 2015

Canjica de milho branco diet - receita pontuada

Querida Vigis,


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Canjica de Milho Branco Diet
 12 porções de 3 PP cada

Ingredientes

    • 3 xc. Milho-branco, cru
    • 6 xc. Leite, de vaca, desnatado
    • 1 unid. Canela, em pau
    • 1 c.s. Limão, casca, raspa
    • 3 c.s. Adoçante, em pó, forno e fogão
    • 3 c.c. Canela, em pó

Modo de preparo

Numa tigela grande deixe de molho o milho com bastante água durante uma noite. Escorra. Transfira para uma panela e complete com água o suficiente para cobrir.

Cozinhe em fogo brando até ficar levemente amolecido e absorvido toda a água cerca de 30 min. Adicione a metade do leite, a canela e a casca de limão, se for usar. Cozinhe em fogo brando até ferver e engrossar. Acrescente o restante do leite misturado como adoçante em pó. Ferva por mais 5 min. Descarte a casca de limão. Sirva quente polvilhado de canela a gosto. Rende 12 porções de 1/2 xícara cada.

2 comentários :

  1. Ola,
    Gostaria que tivesse um botão para imprimir inclusive com foto.
    Obrigada
    Elizabeth

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    Respostas
    1. Elizabeth,

      Confesso que não sei configurar as ferramentas do blogspot, mas vou me informar e se conseguir aprender, pode contar com com as opções!
      Abraço

      Excluir

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