Querida Vigis,
Receita dos Deuses! Deu água na boca!
Em uma tigela média e com a ajuda de um mixer, bata os ovos, o suco de limão, 1 c.c. de raspas de limão e o açúcar até formar uma mistura homogênea. Em 8 ramekins pequenos, despeje aproximadamente 2 C.S. dessa mistura, leve-os ao forno e asse o creme pelo período de 20 a 25 minutos, até obter uma consistência cremosa. Retire os ramekins do forno e espere resfriarem antes de polvilhar o biscoito sobre cada um. Decore os cremes com as raspas de limão e sirva-os. Rende 1 ramekin por porção.
Ps: 2 cs é bem pouquinho
Receita dos Deuses! Deu água na boca!
Creme de Ovos com Limão-siciliano
- 8Porções
- 35Minutos
- 2 PP com o biscoito
- 1 PP sem o biscoito
Ingredientes
- Δ 2 ovos grandes bem batidos
- Suco de 1/2 limão-siciliano , ( atenção, coloque aos poucos e prove, achei que ficou muito ácido)
- 1 c.c. de raspas de limão-siciliano
- ½ xíc. de açúcar de confeiteiro
- 8 unid. de biscoitos tipo maizena esfarelados
- Raspas de limão-siciliano à parte para decorar
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 160 °C.Em uma tigela média e com a ajuda de um mixer, bata os ovos, o suco de limão, 1 c.c. de raspas de limão e o açúcar até formar uma mistura homogênea. Em 8 ramekins pequenos, despeje aproximadamente 2 C.S. dessa mistura, leve-os ao forno e asse o creme pelo período de 20 a 25 minutos, até obter uma consistência cremosa. Retire os ramekins do forno e espere resfriarem antes de polvilhar o biscoito sobre cada um. Decore os cremes com as raspas de limão e sirva-os. Rende 1 ramekin por porção.
Flávia podes calcular meus propontos
ResponderExcluir30 anos
1,64
80.8
Abraço,
Renata,
ExcluirTua cota diária é de 28 PP + 49 PP Extras semanais, não acumuláveis.
Abraço