Querida Vigis,
Que delícia!
Torrada à Florentine com Ovo Poché
- 4 Porções
- 15 Minutos
- 4 PP
Ingredientes
- Δ 1 cebola pequena picada
- 1 c.c de azeite
- Δ 4 xíc. de espinafre folhas e talos tenros
- ½ c.c. de sal
- Δ 4 fatias de pão integral multigrãos light
- Δ 4 ovos
- 1 c.c de orégano
- Δ 1 C.S. cebolinha-verde crua
- ½ c.c. de pimenta-do-reino preta
Modo de preparo
Numa panela média, doure a cebola no azeite e junte o espinafre. Cozinhe por 2-3 minutos até murchar. Tempere com o sal.Enquanto isso, faça o ovo pochê.Numa frigideira grande com água quente, quebre os ovos um a um e retire após 1-2 minutos de acordo com o gosto da gema mais ou menos mole.
Coloque sobre as fatias de pão uma camada de espinafre e por cima o ovo pochê. Salpique a cebolinha e o orégano e tempere com a pimenta moída na hora.
Porção: 1 torrada
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.