segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Torrada à Florentine com Ovo Poché - Receita Pontuada

Querida Vigis,
                 Que delícia! 
Torrada à Florentine com Ovo Poché

  • 4 Porções
  • 15 Minutos
  • 4 PP


Ingredientes


  • Δ 1 cebola pequena picada
  • 1 c.c de azeite
  • Δ 4 xíc. de espinafre folhas e talos tenros
  • ½ c.c. de sal
  • Δ 4 fatias de pão integral multigrãos light
  • Δ 4 ovos
  • 1 c.c de orégano
  • Δ 1 C.S. cebolinha-verde crua
  • ½ c.c. de pimenta-do-reino preta
Torrada à Florentine com Ovo Poché
Modo de preparo
Numa panela média, doure a cebola no azeite e junte o espinafre. Cozinhe por 2-3 minutos até murchar. Tempere com o sal.Enquanto isso, faça o ovo pochê.
Numa frigideira grande com água quente, quebre os ovos um a um e retire após 1-2 minutos de acordo com o gosto da gema mais ou menos mole.
Coloque sobre as fatias de pão uma camada de espinafre e por cima o ovo pochê. Salpique a cebolinha e o orégano e tempere com a pimenta moída na hora.
Porção: 1 torrada

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.