terça-feira, 7 de junho de 2016

Bombom de Morango - Receita pontuada

Querida Vigis,


Bombom de Morango
  • 12Porções
  • 125Minutos
  • 1 PP
Ingredientes
  • 300 g de iogurte grego natural
  • Δ 12 morangos médios
Bombom de Morango
Modo de preparo
1. Em uma forma de gelo de silicone com 12 orifícios, despeje iogurte grego suficiente para cobrir metade de cada um deles.
2. Acrescente 1 morango em cada orifício e finalize cobrindo os morangos com o restante do iogurte.
3. Leve a forma para o congelador por aproximadamente 2 horas para que os bombons endureçam, mas não congelem por completo. Rende 1 bombom por porção.

Um comentário :

  1. Olha que legal. Muito bom essa ideia. Deve ficar uma delicia.

    http://vidadedietaemae.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.