Querida Vigis,
Gosto bastante de Crepioca, porque dá para fazer doce também, ao contrário de Omelete.
Experimente fazer a versão doce com 1 colher de chá de achocolatado gold ( 1 PP) e uma cc de adoçante em pó e uma banana picadinha!
Fica delicioso!
2. Em uma tigela, bata o ovo, a clara e a goma de tapioca até se misturarem por completo. Adicione 1 pitada de sal e de pimenta-do-reino.
3. Despeje a mistura na frigideira aquecida e deixe cozinhar por aproximadamente 1 minuto, quando a parte de baixo começar a soltar da frigideira. Vire a crepioca e cozinhe mais 1 minuto. Retire do fogo e sirva em seguida com o seu recheio favorito.*
Gosto bastante de Crepioca, porque dá para fazer doce também, ao contrário de Omelete.
Experimente fazer a versão doce com 1 colher de chá de achocolatado gold ( 1 PP) e uma cc de adoçante em pó e uma banana picadinha!
Fica delicioso!
- 1Porções
- 5Minutos
- 4 PP
Ingredientes
- Δ 1 ovo
- Δ 1 clara
- 2 C.S. de goma de tapioca
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
1. Aqueça uma frigideira em fogo baixo.2. Em uma tigela, bata o ovo, a clara e a goma de tapioca até se misturarem por completo. Adicione 1 pitada de sal e de pimenta-do-reino.
3. Despeje a mistura na frigideira aquecida e deixe cozinhar por aproximadamente 1 minuto, quando a parte de baixo começar a soltar da frigideira. Vire a crepioca e cozinhe mais 1 minuto. Retire do fogo e sirva em seguida com o seu recheio favorito.*