Querida Vigi,
Gelatina Diet é uma grande aliada na hora de aplacar a vontade de comer um docinho! Vamos lá, 1/2 xícara = Zero ponto ou Zero ProPonto!
Coloco em tacinhas, misturo pedacinhos de morangos (zero pontos = 1 xícara).Quem sabe preparar como a da foto?
Fica bonito e me distraio!
Procurei na internet umas receitas para variar e encontrei algumas com Pudim Diet Dr. Oetker de baunilha, chocolate e cocô!
Fiz as contas e uma caixa do pó tem 2 pontos ou 1 ProPonto! Misturada com 2 xícaras de leite desnatado Piracanjuba = 2 Pontos ou 4 ProPontos. Total = 4 Pontos ou 5 ProPontos para a receita toda! Divida nas tacinhas e faça as contas para ver o valor da porção, mas é bem pouquinho! Marravilha!
Assim, preparei o pudim e coloquei 2 Cs, ainda quente, sobre a gelatina! Ficou muitooooo bom! Para o meu gosto, ficou melhor do que depois de frio na sobremesa preparada.
É importante a gelatina ficar sobre o pudim porque se for ao contrário cria uma espécie de nata sobre o pudim. Se for para consumir logo não há problema, mas para deixar na geladeira é melhor seguir a receita direitinho!
Bem, passo a receita que fica gostosa e colorida para enfeitar o cardápio!
2 caixas de gelatina sabor morango light
1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
1 caixa de pudim diet de baunilha Dr. Oetker
480 ml leite desnatado Piracanjuba
Modo de Preparo
Prepare o pudim com o leite conforme orientações
Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida
Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada)
Reserve
Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no creme
Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer !
Bon Appetit!
Gelatina Diet é uma grande aliada na hora de aplacar a vontade de comer um docinho! Vamos lá, 1/2 xícara = Zero ponto ou Zero ProPonto!
Coloco em tacinhas, misturo pedacinhos de morangos (zero pontos = 1 xícara).Quem sabe preparar como a da foto?
Fica bonito e me distraio!
Procurei na internet umas receitas para variar e encontrei algumas com Pudim Diet Dr. Oetker de baunilha, chocolate e cocô!
Fiz as contas e uma caixa do pó tem 2 pontos ou 1 ProPonto! Misturada com 2 xícaras de leite desnatado Piracanjuba = 2 Pontos ou 4 ProPontos. Total = 4 Pontos ou 5 ProPontos para a receita toda! Divida nas tacinhas e faça as contas para ver o valor da porção, mas é bem pouquinho! Marravilha!
Assim, preparei o pudim e coloquei 2 Cs, ainda quente, sobre a gelatina! Ficou muitooooo bom! Para o meu gosto, ficou melhor do que depois de frio na sobremesa preparada.
É importante a gelatina ficar sobre o pudim porque se for ao contrário cria uma espécie de nata sobre o pudim. Se for para consumir logo não há problema, mas para deixar na geladeira é melhor seguir a receita direitinho!
Bem, passo a receita que fica gostosa e colorida para enfeitar o cardápio!
Creme de Baunilha Light com Gelatina e Morango
2 caixas de gelatina sabor morango light
1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
1 caixa de pudim diet de baunilha Dr. Oetker
480 ml leite desnatado Piracanjuba
Modo de Preparo
Prepare o pudim com o leite conforme orientações
Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida
Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada)
Reserve
Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no creme
Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer !
Bon Appetit!
Querida Flávia,
ResponderExcluirFiz hoje e me surpreendi; ficou delicioso, além de muito bonito. Parabéns pela receita, já está no meu caderninho. E o seu blog continua insuperável. Beijos.
Cristina
Cristina,
ExcluirEu a d o r o essa combinação! O creme quentinho...hummmm