Querida Vigis,
Elizabeth, a ganhadora da balança, deu algumas dicas bem interessantes!
Disse que fica um pouco desanimada de cozinhar só para ela e que, para facilitar e ajudar na dieta prepara com antecedência:
1 - Carne moída - congela em copinhos de plástico( carne de primeira, sem gordura, cozida = 50 g = 1/2 xíc = 3 PP)
Você deve pesar e calcular quantos pontos terá a sua porção com base nas medidas acima.
2 - Sopa - congela em porções já medidas ( sopa de legumes, caseira, em pedações, sem gordura = 2 xíc = Zero)
Na hora da refeição, usa a carne moída para comer com macarrão ou omelete. Use a sua imaginação!
Achei excelente a sugestão.
![]() |
imagem fastlight.com.br |
![]() |
imagem aleblanco.vogue.globo.com |
![]() |
imagem receitasdarede.net |
![]() |
imagem refogacasiera.com |
Tem alguma dica para nós?