terça-feira, 17 de novembro de 2015

Arroz de Couve-Flor - Receita pouco pontuada

Querida Vigis,

              Já postei uma receita de arroz de couve-flor e Ana Maria Braga preparou no Mais você!
              A idéia é a mesma, só varia a quantidade dos ingredientes
             
 A pontuação vai depender apenas da quantidade de azeite que usar e pode substituir por água mesmo!

ARROZ DE COUVE FLOR
            
Anote:

Lave e seque bem a couve flor;
corte em floretes e adicione ao processador;
pulse até que fique em pedaços bem pequenos, como arroz ou cuscuz
Em uma panela média adicione um fio de azeite, 1 cebola picadinha, 2 dentes de alho amassados e refogue por 3 ou 4 minutos.
Em fogo médio coloque a couve flor, misture e adicione 3/4 de xícara de água e vá mexendo por 5-6 minutos
tempere com sal e pimenta a gosto.
Transfira para uma vasilha de servir.


1 xícara de Couve flor = Zero 
 1cs ou 3 cc Azeite =  3 PP 
cebola = Zero
Alho = zero
limão = zero
coentro = zero

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.