Querida Vigis,
E as festas juninas chegaram com força total!
2. Cozinhe em fogo brando até ficar levemente amolecido e ter absorvido toda a água, por cerca de 30 minutos. Adicione a metade do leite, a canela e a casca de limão, se for usar. Cozinhe em fogo brando até ferver e engrossar. Acrescente o restante do leite misturado com o adoçante em pó. Ferva por mais 5 minutos. Descarte a casca de limão. Sirva quente e polvilhe a canela a gosto. Rende 12 porções de ½ xícara cada uma.
Dica:
Acrescente mais sabores:
1 C.S. de coco ralado = 1 unidade ProPontos
2 C.S. de leite de coco light = 1 unidade ProPontos
1 C.S. de amendoim torrado sem sal = 2 unidades ProPontos
E as festas juninas chegaram com força total!
Canjica Branca Diet
- 12Porções
- 40Minutos
- 2 PP
Ingredientes
- 3 xíc. de milho-branco para canjica seco (500 g)
- Δ 6 xíc. de leite desnatado
- 1 a 3 paus de canela
- 5 cm de casca de limão (opcional)
- 3 C.S. de adoçante em pó de forno e fogão
- 3 c.c. de canela em pó
Modo de preparo
1. Em uma tigela grande, deixe o milho de molho com bastante água durante uma noite. Escorra. Transfira para uma panela e complete com água o suficiente para cobrir.2. Cozinhe em fogo brando até ficar levemente amolecido e ter absorvido toda a água, por cerca de 30 minutos. Adicione a metade do leite, a canela e a casca de limão, se for usar. Cozinhe em fogo brando até ferver e engrossar. Acrescente o restante do leite misturado com o adoçante em pó. Ferva por mais 5 minutos. Descarte a casca de limão. Sirva quente e polvilhe a canela a gosto. Rende 12 porções de ½ xícara cada uma.
Dica:
Acrescente mais sabores:
1 C.S. de coco ralado = 1 unidade ProPontos
2 C.S. de leite de coco light = 1 unidade ProPontos
1 C.S. de amendoim torrado sem sal = 2 unidades ProPontos
Olá Flavia,acabei de conhecer o seu blog e adorei. Gostaria de saber a minha cota diária: 1,68 cm, feminino, 34 anos e 104 kg
ResponderExcluirOlá Selena,
ExcluirSua cota diária é de 35 PP + 49 PP Extras semanais, não acumuláveis.
Desculpa a demora em responder.
Boa sorte!