quinta-feira, 9 de junho de 2016

Canjica Branca Diet - Receita pontuada

Querida Vigis,

     E as festas juninas chegaram com força total!

Canjica Branca Diet
  • 12Porções
  • 40Minutos
  • 2 PP

Ingredientes
  • 3 xíc. de milho-branco para canjica seco (500 g)
  • Δ 6 xíc. de leite desnatado
  • 1 a 3 paus de canela
  • 5 cm de casca de limão (opcional)
  • 3 C.S. de adoçante em pó de forno e fogão
  • 3 c.c. de canela em pó
Canjica Branca Diet
Modo de preparo
1. Em uma tigela grande, deixe o milho de molho com bastante água durante uma noite. Escorra.  Transfira para uma panela e complete com água o suficiente para cobrir.
2. Cozinhe em fogo brando até ficar levemente amolecido e ter absorvido toda a água, por cerca de         30 minutos. Adicione a metade do leite, a canela e a casca de limão, se for usar.  Cozinhe em fogo brando até ferver e engrossar. Acrescente o restante do leite misturado com o adoçante em pó. Ferva por mais 5 minutos. Descarte a casca de limão. Sirva quente e polvilhe a canela a gosto. Rende           12 porções de ½ xícara cada uma.
Dica:
Acrescente mais sabores:
1 C.S. de coco ralado = 1 unidade ProPontos
2 C.S. de leite de coco light = 1 unidade ProPontos
1 C.S. de amendoim torrado sem sal = 2 unidades ProPontos

2 comentários :

  1. Olá Flavia,acabei de conhecer o seu blog e adorei. Gostaria de saber a minha cota diária: 1,68 cm, feminino, 34 anos e 104 kg

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    Respostas
    1. Olá Selena,
      Sua cota diária é de 35 PP + 49 PP Extras semanais, não acumuláveis.
      Desculpa a demora em responder.
      Boa sorte!

      Excluir

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
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