segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Batata - doce Assada com Alecrim

Querida Vigis,


                Receita do Vigilantes do Peso.
   
BATATA- DOCE ASSADA COM ALECRIM
4 Porções de 4 fatias = 2 PP

2 batatas-doces grandes lavadas
1 cc de azeite
1/4 cc de sal
1/2 cc de alecrim seco
1 ramo de alecrim fresco para enfeitar

Modo de Fazer

Preaqueça o forno a 220°.
Corte as batatas ao comprido em 8 fatias e arrume em uma assadeira antiaderente.
Regue com o azeite e salpique o sal e o alecrim.
Asse por 15 minutos.
Misture e asse por mais 15-20 minutos, até que as batatas amaciem.
Com  o auxílio de uma colher, transfira as fatias de batatas para uma travessa e enfeite com o ramo de alecrim

Um comentário :

  1. Que fácil! Vou testar a receita! Adorei e parece bem
    Gostosa! :D

    ResponderExcluir

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.