Querida Vigis,
Receita do Vigilantes do Peso.
BATATA- DOCE ASSADA COM ALECRIM
4 Porções de 4 fatias = 2 PP
2 batatas-doces grandes lavadas
1 cc de azeite
1/4 cc de sal
1/2 cc de alecrim seco
1 ramo de alecrim fresco para enfeitar
Modo de Fazer
Preaqueça o forno a 220°.
Corte as batatas ao comprido em 8 fatias e arrume em uma assadeira antiaderente.
Regue com o azeite e salpique o sal e o alecrim.
Asse por 15 minutos.
Misture e asse por mais 15-20 minutos, até que as batatas amaciem.
Com o auxílio de uma colher, transfira as fatias de batatas para uma travessa e enfeite com o ramo de alecrim
Receita do Vigilantes do Peso.
BATATA- DOCE ASSADA COM ALECRIM
4 Porções de 4 fatias = 2 PP
2 batatas-doces grandes lavadas
1 cc de azeite
1/4 cc de sal
1/2 cc de alecrim seco
1 ramo de alecrim fresco para enfeitar
Modo de Fazer
Preaqueça o forno a 220°.
Corte as batatas ao comprido em 8 fatias e arrume em uma assadeira antiaderente.
Regue com o azeite e salpique o sal e o alecrim.
Asse por 15 minutos.
Misture e asse por mais 15-20 minutos, até que as batatas amaciem.
Com o auxílio de uma colher, transfira as fatias de batatas para uma travessa e enfeite com o ramo de alecrim
Que fácil! Vou testar a receita! Adorei e parece bem
ResponderExcluirGostosa! :D