quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Raspadinha de Morango com Limão - Receita Pontuada

Raspadinha de Morango com Limão

  • ProPontos / porção: 2
  • Porções: 8
  • Tempo de preparo: 10
  • Dificuldade: Baixa

Ingredientes

½ xíc. de açúcar
½ xíc. de água
? 6 xíc. de morangos
2 C.S. de suco de limão
1 c.c. de raspas de limão

Modo de Preparo

Numa panela pequena, ferva o açúcar com a água, mexendo constantemente, até que o açúcar dissolva. Deixe que a calda formada esfrie.

Num processador de alimentos, processe o morango com o suco de limão, até obter um purê. Se necessário, adicione água aos poucos.

Transfira para uma travessa ou pote plástico, cubra e leve ao freezer por cerca de 6 horas, misturando com um garfo a cada 30 minutos, até que esteja congelado.

Distribua entre 8 taças de sobremesa e enfeite com raspas de limão.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS (1 taça da raspadinha): 60 Calorias, 1 g de Proteína, 15 g de carboidratos, 0 g de Gorduras Totais, 0 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras Trans, 0 mg de Colesterol, 1 mg de Sódio, 2 g de Fibra, 18 mg de Cálcio.

4 comentários :

  1. não entendi....tenho que misturar a calda com os morangos e o limão? quanto da calda? um bj, adoro suas receitas!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Este comentário foi removido pelo autor.

      Excluir
    2. Victória, também não entendi. Já escrevi para o Vigilantes para que expliquem melhor. Obrigada! bj

      Excluir

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.