Raspadinha de Morango com Limão
|
|
Ingredientes
½ xíc. de açúcar½ xíc. de água
? 6 xíc. de morangos
2 C.S. de suco de limão
1 c.c. de raspas de limão
Modo de Preparo
Numa panela pequena, ferva o açúcar com a água, mexendo constantemente, até que o açúcar dissolva. Deixe que a calda formada esfrie.Num processador de alimentos, processe o morango com o suco de limão, até obter um purê. Se necessário, adicione água aos poucos.
Transfira para uma travessa ou pote plástico, cubra e leve ao freezer por cerca de 6 horas, misturando com um garfo a cada 30 minutos, até que esteja congelado.
Distribua entre 8 taças de sobremesa e enfeite com raspas de limão.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS (1 taça da raspadinha): 60 Calorias, 1 g de Proteína, 15 g de carboidratos, 0 g de Gorduras Totais, 0 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras Trans, 0 mg de Colesterol, 1 mg de Sódio, 2 g de Fibra, 18 mg de Cálcio.
não entendi....tenho que misturar a calda com os morangos e o limão? quanto da calda? um bj, adoro suas receitas!!!
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ExcluirVictória, também não entendi. Já escrevi para o Vigilantes para que expliquem melhor. Obrigada! bj
Excluirobrigada Flávia
ResponderExcluir