Querida Vigis,
Variar o tempero nosso de cada dia é bom!
Experimente, inove, aproveite as dicas para se inspirar e criar variações que agradem seu paladar!
Na tigela, junte o vinagre, o suco de limão, o azeite e o molho de mostarda. Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem. Rende 2 C.S. por porção.
Variar o tempero nosso de cada dia é bom!
Experimente, inove, aproveite as dicas para se inspirar e criar variações que agradem seu paladar!
Vinagrete Rosa de Framboesa
- 8 Porções
- 5 Minutos
- 1PP
Ingredientes
- ∆ 1 xíc. de framboesas congeladas
- 2 C.S. de vinagre de vinho branco
- ¼ de xíc. de suco de limão
- 1 ½ C.S. de azeite de oliva
- 2 C.S. de molho de mostarda e mel
Modo de preparo
Lave e descongele levemente as framboesas. Transfira para uma peneira sobre uma tigela. Com a ajuda de um garfo, amasse as framboesas até que a polpa passe para a tigela e as sementes fiquem na peneira. Descarte as sementes.Na tigela, junte o vinagre, o suco de limão, o azeite e o molho de mostarda. Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem. Rende 2 C.S. por porção.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.