segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Vinagrete de Framboesa - Receita Pontuada

Querida Vigis,

             Variar o tempero nosso de cada dia é bom!
              Experimente, inove, aproveite as dicas para se inspirar e criar variações que agradem  seu paladar!


Vinagrete Rosa de Framboesa
  • 8 Porções
  • 5 Minutos
  • 1PP

Ingredientes
  • ∆ 1 xíc. de framboesas congeladas
  • 2 C.S. de vinagre de vinho branco
  • ¼ de xíc. de suco de limão
  • 1 ½ C.S. de azeite de oliva
  • 2 C.S. de molho de mostarda e mel
Vinagrete Rosa de Framboesa
Modo de preparo
Lave e descongele levemente as framboesas. Transfira para uma peneira sobre uma tigela. Com a ajuda de um garfo, amasse as framboesas até que a polpa passe para a tigela e as sementes fiquem na peneira. Descarte as sementes.
Na tigela, junte o vinagre, o suco de limão, o azeite e o molho de mostarda. Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem. Rende 2 C.S. por porção.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.