segunda-feira, 16 de junho de 2014

Copa do Mundo - Petiscos - Empanados de Abobrinha com Molho de Mel e Mostarda

Querida Vigis,


            Seleção de Petiscos para a Copa do Mundo continua!

Empanados de Abobrinha com Molho de Mel e Mostarda
6 tiras de abobrinha com 1 C.S. do molho = 4 PP
Ingredientes

¼ de xíc. de farinha de trigo
integral
¼ de c.c. de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 xíc. de farinha de rosca
¼ de c.c. de alho desidratado
¼ de c.c. de páprica
¼ de c.c. de orégano seco
3 claras de ovo batidas
4 abobrinhas médias
cortadas em palitos de 2 a 3 cm
6 C.S. de maionese light
1 C.S. de mel
1 C.S. de mostarda Dijon

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200 °C. Unte uma assadeira com óleo em spray.
Num prato, misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino.
Em outro prato, misture a farinha de rosca, o alho, a páprica e o
orégano. Coloque as claras de ovo num terceiro prato. Passe a
abobrinha pela farinha de trigo, depois, nas claras de ovo e, por
último, na farinha de rosca, virando para cobrir por inteiro.
Arrume as tiras de abobrinha na assadeira em uma única camada
e unte-as com óleo em spray. Asse por cerca de 40 minutos,
virando uma ou duas vezes durante esse tempo, até que estejam
douradas.
Enquanto isso, numa tigela pequena, misture a maionese, o
mel e a mostarda. Sirva as tiras de abobrinha com o molho.

Informações Nutricionais (6 tiras de abobrinha com 1 C.S. do molho): 137 Calorias, 5 g de Proteínas, 19 g de Carboidratos,
5 g de Gorduras Totais, 1 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras Trans, 4 mg de Colesterol, 370 mg de Sódio, 2 g de Fibra,

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.