Querida Vigis,
Seleção de petiscos para a Copa do Mundo!
Biscoito de Parmesão
2 biscoitos= 1 PP
Ingredientes
120 g de queijo parmesão ralado na hora
2 C.S. de cebolinha macerada
2 C.S. de salsa macerada
½ c.c. de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 220 °C. Forre duas assadeiras com
papel-alumínio.
Faça algumas rodelas de queijo na assadeira, utilizando
1 C.S. mal cheia como medida para cada rodela e
arrumando o queijo de forma que fique em uma camada
fina. Salpique com os temperos. Asse por 5-6 minutos, até
que o queijo esteja dourado e se pareça com um biscoito.
Deixe esfriar na própria assadeira e sirva.
Informações Nutricionais (2 biscoitos): 43 Calorias, 4 g de Proteínas, 0 g de
Carboidratos, 3 g de Gorduras Totais, 2 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras Trans,
9 mg de Colesterol, 153 mg de Sódio, 0 g de Fibra, 111 mg de Cálcio.
Seleção de petiscos para a Copa do Mundo!
Biscoito de Parmesão
2 biscoitos= 1 PP
Ingredientes
120 g de queijo parmesão ralado na hora
2 C.S. de cebolinha macerada
2 C.S. de salsa macerada
½ c.c. de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 220 °C. Forre duas assadeiras com
papel-alumínio.
Faça algumas rodelas de queijo na assadeira, utilizando
1 C.S. mal cheia como medida para cada rodela e
arrumando o queijo de forma que fique em uma camada
fina. Salpique com os temperos. Asse por 5-6 minutos, até
que o queijo esteja dourado e se pareça com um biscoito.
Deixe esfriar na própria assadeira e sirva.
Informações Nutricionais (2 biscoitos): 43 Calorias, 4 g de Proteínas, 0 g de
Carboidratos, 3 g de Gorduras Totais, 2 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras Trans,
9 mg de Colesterol, 153 mg de Sódio, 0 g de Fibra, 111 mg de Cálcio.
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