segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Salada de Frango com Laranja - receita pontuada

Querida Vigis,

Salada de Frango com Laranja
1 ½ xíc. da salada = 7 PP

Ingredientes

2 xíc. de alface-romana picada
grosseiramente
160 g de peito de frango cozido
e picado
1 laranja média cortada em
pedaços pequenos
1 talo de aipo picado
2 C.S. de amêndoas em lâminas
1 ½ C.S. de suco de laranja
concentrado
1 C.S. de vinagre de vinho
branco
1 ½ c.c. de água
1 c.c. de óleo de canola
1 c.c. de mel
¼ de c.c. de sal
¼ de c.c. de pimenta-do-reino
1/8 de c.c. de pimenta calabresa

Modo de preparo

Numa tigela grande, misture a alface, o frango, a laranja, o
aipo e as amêndoas.
Faça o molho. Numa xícara, junte o restante dos ingredientes
e misture até dissolver o mel. Regue a salada com o molho
antes de servir.

Informações Nutricionais (1 ½ xíc. da salada): 255 Calorias, 29 g de Proteínas

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.