Querida Vigis,
½ c.c. de sal
½ c.c. de molho de pimenta
½ C.S. de suco de limão fresco
½ xíc. de suco de abacaxi fresco
3 dentes de alho (médios)
Em um tabuleiro, coloque o lombinho e despeje a marinada. Vire a carne para temperá-la de maneira uniforme. Cubra o tabuleiro e coloque na geladeira para marinar por 1h30min, virando na metade do tempo.
Pré-aqueça o forno a 230 °C.
Retire o lombinho da marinada e reserve o suco. Asse por 10 min. Reduza a temperatura para 160 °C e asse até que o lombinho termine de cozinhar.
Ferva o suco da marinada por 3 min e, em seguida, reduza o fogo cozinhando por mais 10 min.
Sirva o lombinho fatiado coberto com a marinada.
Informações Nutricionais (90 g de lombinho e 1 C.S. de molho): 160 Calorias, 24,9 g de Proteínas, 4,3 g de Carboidratos, 4,2 g de Gorduras Totais, 1,23 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras Trans, 77,625 mg de Colesterol, 362,6 mg de Sódio, 0,06 g de Fibra, 27,3 mg de Cálcio.
Lombinho com Molho de Abacaxi
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Ingredientes
450 g de lombinho suíno cru, sem gordura½ c.c. de sal
½ c.c. de molho de pimenta
½ C.S. de suco de limão fresco
½ xíc. de suco de abacaxi fresco
3 dentes de alho (médios)
Modo de Preparo
Pique o alho e misture com o sal, os sucos de limão e abacaxi e o molho de pimenta. Reserve e deixe descansar por 30 minutos.Em um tabuleiro, coloque o lombinho e despeje a marinada. Vire a carne para temperá-la de maneira uniforme. Cubra o tabuleiro e coloque na geladeira para marinar por 1h30min, virando na metade do tempo.
Pré-aqueça o forno a 230 °C.
Retire o lombinho da marinada e reserve o suco. Asse por 10 min. Reduza a temperatura para 160 °C e asse até que o lombinho termine de cozinhar.
Ferva o suco da marinada por 3 min e, em seguida, reduza o fogo cozinhando por mais 10 min.
Sirva o lombinho fatiado coberto com a marinada.
Informações Nutricionais (90 g de lombinho e 1 C.S. de molho): 160 Calorias, 24,9 g de Proteínas, 4,3 g de Carboidratos, 4,2 g de Gorduras Totais, 1,23 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras Trans, 77,625 mg de Colesterol, 362,6 mg de Sódio, 0,06 g de Fibra, 27,3 mg de Cálcio.
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