terça-feira, 10 de abril de 2018

LARB - carne de porco tailandesa - 3 PP a porção

LARB - carne de porco tailandesa - 3 PP a porção






Tempo Total:
25min
 
Preparo:
18min
 
Cozimento:
7min
 
Porções:
8 de 3 PP
Dificuldade:
 
Fácil
 
 
Ingredientes
  • 450 g lombo de porco magro cru, moído
  • 4 unid. cebola-roxa, fatiadas
  • 2 C.S. suco de limão
  • 2 unid. cebolinha, fatiadas
  • 1 C.S. molho inglês
  • 1 c.c. molho de pimenta
  • 1/4 xíc. hortelã fresca, picada
  • 1/4 xíc. folhas de coentro frescas, picadas
  • 1/4 xíc. amendoim cozido com sal
Instruções
Aqueça uma frigideira grande. Refogue a carne de porco com as cebolas fatiadas e 1 C.S. de suco de limão até que esteja dourada, aproximadamente 6 a 7 minutos.
Acrescente as cebolinhas, o molho inglês e o molho de pimenta e misture bem.
Finalize acrescentando o restante do suco de limão, a hortelã, o coentro e o amendoim por cima e sirva.
Cada porção equivale a ½ xíc.
Observações
Você pode substituir a carne de porco por peito de frango moído (pode alterar o valor de ProPontos).

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.