Querida Vigis,
Está receita é ótima!
Ingredientes:
1 copo de açucar mascavo =
3 bananas nanicas mal amassadas
1 copo de aveia em flocos
1 copo de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento em pó Royal
3 claras em neve
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de canela em pó
Modo de Fazer:
Amasse mal a banana com um garfo, coloque o açucar, o sal e as claras em neve. Por último a farinha de trigo, a aveia, a canela e o fermento em pó.
Mexa ligeiramente e deixe descansar por 5 minutos.
Unte com margarina light uma assadeira, coloque a massa e leve para assar em forno moderado, até ficar corado.
Tempo de preparo: 20 minutos
Está receita é ótima!
Ingredientes:
1 copo de açucar mascavo =
3 bananas nanicas mal amassadas
1 copo de aveia em flocos
1 copo de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento em pó Royal
3 claras em neve
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de canela em pó
Modo de Fazer:
Amasse mal a banana com um garfo, coloque o açucar, o sal e as claras em neve. Por último a farinha de trigo, a aveia, a canela e o fermento em pó.
Mexa ligeiramente e deixe descansar por 5 minutos.
Unte com margarina light uma assadeira, coloque a massa e leve para assar em forno moderado, até ficar corado.
Tempo de preparo: 20 minutos
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.