Ingredientes:
1 côco fresco ralado
11 gemas + 1 ovo
500 gs de açúcar
3 gotas de limão
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
Modo de Fazer:
Preaqueça o forno (médio) com uma assadeira com àgua para o banho-maria
Misture as gemas no côco ralado. Pingue as gotas de limão. Acrescente o açucar e a manteiga e continue misturando.
Deixe descansar por 30 minutos.
Unte a forma com manteiga e polvilhe com açucar e coloque a massa na forma e leve ao forno em banho-maria por 30 ou 40 minutos.
Dicas: Quando dourar por cima, cubra com papel alumínio para terminar o cozimento.
Para saber se está no ponto, espete uma faca que deve sair limpa. (Se ainda estiver molhada deve deixar mais um pouco).
Fica maravilhoso!!!!!
1 côco fresco ralado
11 gemas + 1 ovo
500 gs de açúcar
3 gotas de limão
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
Modo de Fazer:
Preaqueça o forno (médio) com uma assadeira com àgua para o banho-maria
Misture as gemas no côco ralado. Pingue as gotas de limão. Acrescente o açucar e a manteiga e continue misturando.
Deixe descansar por 30 minutos.
Unte a forma com manteiga e polvilhe com açucar e coloque a massa na forma e leve ao forno em banho-maria por 30 ou 40 minutos.
Dicas: Quando dourar por cima, cubra com papel alumínio para terminar o cozimento.
Para saber se está no ponto, espete uma faca que deve sair limpa. (Se ainda estiver molhada deve deixar mais um pouco).
Fica maravilhoso!!!!!
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.