Ingredientes da massa:
6 ovos
2 xic de açucar
2 xíc de farinha de trigo
1 xic de leite morno
1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
100 gm de côco ralado
1 lata de leite condensado
200 gm de leite de côco
Modo de Fazer:
1 - Bata as claras em neve primeiro. Quando estiverem firmes acrescente as gemas e misture bem. Depois a fatinha, açucar e o leite morno. Por último o fermento. Bata bem.
2 - Despeje a massa num refratário untado e enfarinhado. Leve ao forno pré-aquecido (180o) por 30 min.
3- Bata no liquidificador o leite condensado e o leite de côco. Com o pão-de-ló morno, corte-o em pequeno pedaços, despeje a mistura por cima e porvilhe o côco ralado. Deixe o pão-de-ló absorver a cobertura.
Fica bem molhadinho.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.