Querida Vigis,
Quem dice que não podemos "molhar o bico" no chocolate? Achei bem interessante a calda para comer com morango, uva ou o sorvete light!
Calda de chocolate para frutas
|
Ingredientes
100 g de chocolate amargo¼ de xíc. de leite desnatado
1 c.c. de essência de baunilha
1 ½ xíc. de uvas verdes sem sementes
Modo de Preparo
Numa panela pequena, junte o chocolate, o leite e a essência de baunilha. Aqueça em banho-maria em fogo médio, mexendo até que o chocolate derreta por completo. Deixe esfriar antes de usar.Espete as uvas em espetos finos e mergulhe na calda.
Por porção (1 C.S. da calda + 4 uvas) se estiver contando Pontos, não esqueça de acrescentar o valor das uvas:
40 g, 57 Calorias, 1 g de Proteína, 9 g de Carboidrato Total, 2,5 g de Gordura Total, 1,4 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 0 mg de Colesterol, 5 mg de Sódio, 8 g de Açúcar Total, 1 g de Fibra, 15 mg de Cálcio.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.