Querida Vigis,
Adoro molho vinagrete. No pão, na salada, com o churrasco. Pão com linguiça e molho vinagrete é tudo de bom!
Já deu para perceber que o molho é pouco pontudo, o que "prejudica" são os acompanhamentos do molho.
O segredo é colocar água na preparação. Aqui em casa eu fazia, mas ficava sempre muito ácido, até que descobri o segredo. Água!
Assim, aproveite para temperar a salada ou para acompanhar o santo frango de todo dia!
Molho Vinagrete
(receita do Cybercook)
Rendimento: 5 porções
Em uma vasilha, misture delicadamente, todos os ingredientes. Sirva a seguir.
Adoro molho vinagrete. No pão, na salada, com o churrasco. Pão com linguiça e molho vinagrete é tudo de bom!
Já deu para perceber que o molho é pouco pontudo, o que "prejudica" são os acompanhamentos do molho.
O segredo é colocar água na preparação. Aqui em casa eu fazia, mas ficava sempre muito ácido, até que descobri o segredo. Água!
Assim, aproveite para temperar a salada ou para acompanhar o santo frango de todo dia!
Molho Vinagrete
(receita do Cybercook)
Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 2 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
- quanto baste de cheiro-verde picado(s)
- 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
- 1/2 xícara(s) (café) de vinagre branco
- 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara(s) (café) de água
- quanto baste de sal
Em uma vasilha, misture delicadamente, todos os ingredientes. Sirva a seguir.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.