segunda-feira, 16 de julho de 2012

Molho Vinagrete

Querida Vigis,

            Adoro molho vinagrete. No pão, na salada, com o churrasco. Pão com linguiça e molho vinagrete é tudo de bom! 
            Já deu para perceber que o molho é pouco pontudo, o que "prejudica" são os acompanhamentos do molho. 
           O segredo é colocar água na preparação. Aqui em casa eu fazia, mas ficava sempre muito ácido, até que descobri o segredo. Água!
             Assim, aproveite para temperar a salada ou para acompanhar o santo frango de todo dia!
           Molho Vinagrete
(receita do Cybercook)

Rendimento: 5 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (café) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (café) de água
  • quanto baste de sal
Modo de Fazer

Em uma vasilha, misture delicadamente, todos os ingredientes. Sirva a seguir.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.