Bolo de Banana Monjolo
Bara no liquidificador
4 bananas namicas
3/4 copo de óleo
4 ovos
1 copo de açucar
numa tijela grande misture
2 copos de fatinha de rosca
1 colher sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
castanha do pará triturada
uvas passas picadas
assar em forno médio p´reaquecido em forma furada no meio untada e polvilhada, por aproximadamente 30 minutos
colocar umas 4 castanhas para bater junto com a banana que vai ao liquidificador dá mais sabor
Bara no liquidificador
4 bananas namicas
3/4 copo de óleo
4 ovos
1 copo de açucar
numa tijela grande misture
2 copos de fatinha de rosca
1 colher sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
castanha do pará triturada
uvas passas picadas
assar em forno médio p´reaquecido em forma furada no meio untada e polvilhada, por aproximadamente 30 minutos
colocar umas 4 castanhas para bater junto com a banana que vai ao liquidificador dá mais sabor
Fiz hoje é deu super certo! Adorava comer este bolo quando morava em Brasília. Obrigada.
ResponderExcluirVocê teria a receita dos biscoitos de aveia da Biscoitos Mineiros?
Angélica,
ExcluirNão tenho a receita, mas se você encontrar, compartilha com o blog?
Beijo
essa receita e deliciosa sempre faço aqui em casa e o pessoal adora!
ResponderExcluirEsse bolo é maravilhoso o melhor que existe ainda mudo a farinha de rosca por farinha de aveia
ResponderExcluir