Querida Vigis,
Para começar 2013, a primeira receita postada só pode ser da Nigella!
Escolhi uma de peixe para compensar a orgia de carnes do final do ano!
Quantos PPs? Daria uns 4 PP por porção de 60 gramas de salmão .
Marinada de Salmão com Alcaparras e Pepino
Para começar 2013, a primeira receita postada só pode ser da Nigella!
Escolhi uma de peixe para compensar a orgia de carnes do final do ano!
Quantos PPs? Daria uns 4 PP por porção de 60 gramas de salmão .
Marinada de Salmão com Alcaparras e Pepino
Ingredientes
- 1 limão (suco)
- 1 colher sopa de azeite extra virgem ( 1 cs= PP ou 1 cc= 2 Pontos )
- 1 pitada de sal maldon
- 1 pitada de pimenta (de preferência branco)
- 325 grama (s) de salmão (fatias muito fina) (60 g = 3 PP )
- 6 pepinos (baby)
- 4 colher (es) alcaparras
- 1 pitada de endro (fresco)
Método
- Esprema o suco de limão em uma jarra e acrescente o óleo, sal e pimenta. Usando uma tesoura, corte os pedaços de salmão em tiras e organize em uma travessa.
- Despeje a mistura de suco de limão sobre o peixe, cortar os pepinos em fatias finas ao comprido e jogue, junto com as alcaparras, no topo.
- Polvilhe com o endro e levar para a mesa. Acompanhamento perfeito para uma salada verde .
Olá Flávia
ResponderExcluirChegou meu kit!!!! Vou recomeçar tudo...tem muitas informações bacanas e até meu marido vai fazer para dar um apoio....estou super confiante!!! Beijosss
Que delíciaaaaa!!!!
ExcluirComo é bom receber encomenda pelo correio!
Vá com fé que vai dar certo querida!
bj