Querida Vigis,
Dorian mandou para o blog a receita do Filé ao molho de Mostarda que prepara e fica delicioso!
Na verdade, ela prepara no "olhometro", mas calculou, mais ou menos. Você pode fazer o mesmo, pequenas quantidades não irão mudar a pontuação. Só fique atenta para não exagerar no azeite e no creme de leite. Quanto a carne, é fácil, pese ou meça a porção com base nas informações do Vigilantes
Porção = 1 filé de 100 g = 6 PP
1 cs de molho = 2 PP
Ingredientes
Bifes de Filé Mignon temperados com sal e pimenta a gosto (100g = 6 PP já cozido) - Pese para calcular a quantidade de PP do seu bife
1 cc ou 2 esguichos de azeite = 1 PP
1/2 caldo de carne light dissolvido em 1/2 xícara de chá de agua fervente= zero
2 cs de molho de mostarda Dijon = 1 PP
1/2 lata de creme de leite light ( 2/4 de xícara = 4 PP)
1 salsa picada a gosto
Modo de Fazer
Frite os filés e separa
Dissolva o caldo de carne com a água e deixe ferver mais um pouco. Adicione o molho de mostarda, misture bem e desligue o fogo.
Acrescente o creme de leite, a salsa e despeje sobre os files.
Bon appetit!
Dorian mandou para o blog a receita do Filé ao molho de Mostarda que prepara e fica delicioso!
Na verdade, ela prepara no "olhometro", mas calculou, mais ou menos. Você pode fazer o mesmo, pequenas quantidades não irão mudar a pontuação. Só fique atenta para não exagerar no azeite e no creme de leite. Quanto a carne, é fácil, pese ou meça a porção com base nas informações do Vigilantes
Porção = 1 filé de 100 g = 6 PP
1 cs de molho = 2 PP
Ingredientes
Bifes de Filé Mignon temperados com sal e pimenta a gosto (100g = 6 PP já cozido) - Pese para calcular a quantidade de PP do seu bife
1 cc ou 2 esguichos de azeite = 1 PP
1/2 caldo de carne light dissolvido em 1/2 xícara de chá de agua fervente= zero
2 cs de molho de mostarda Dijon = 1 PP
1/2 lata de creme de leite light ( 2/4 de xícara = 4 PP)
1 salsa picada a gosto
Modo de Fazer
Frite os filés e separa
Dissolva o caldo de carne com a água e deixe ferver mais um pouco. Adicione o molho de mostarda, misture bem e desligue o fogo.
Acrescente o creme de leite, a salsa e despeje sobre os files.
Bon appetit!
Que bom!! colou minha receitinha!!! Só esqueci de comentar uma coisinha: o molho mostarda eu recomendo que seja o MOLHO MOSTARDA DIJON, ok?! Beijão!!
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