Querida Vigis,
Receita Pontuada diretamente do Vigilantes do Peso.
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Receita Pontuada diretamente do Vigilantes do Peso.
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Frango Grelhado com Salada Mexicana
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Ingredientes
1 xíc. de milho-verde em conserva lavado e escorrido
½ xíc. de feijão-preto cozido escorrido
1 tomate sem sementes picado
4 talos de cebolinha picados
¼ de xíc. de coentro picado
¼ de xíc. de suco de limão
2 c.c. de azeite de oliva
1 c.c. de cominho
1 c.c. de sal
¾ de c.c. de páprica picante
4 filés de peito de frango sem pele e sem osso (500 g)
Modo de Preparo
Numa tigela média, misture o milho, o feijão, o tomate, a cebolinha, o coentro, 2 C.S. do suco de limão, o azeite, ¼ de c.c. do cominho, ¼ de c.c. do sal e ¼ de c.c. da páprica. Reserve.
Numa tigela pequena, misture o restante do suco de limão, do cominho, do sal e da páprica. Tempere o frango com a mistura.
Unte uma frigideira antiaderente com óleo em spray e aqueça em fogo
médio. Adicione os filés de frango e cozinhe cada lado por 8-10
minutos. Sirva cobertos com a salada.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS (1 filé de frango com 2/3 de xíc. da
salada): 239 Calorias, 30 g de Proteína, 16 g de Carboidrato, 6 g de
Gordura Total,
1 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 0 mg de Colesterol, 780 mg de Sódio, 3 g de Fibra, 18 mg de Cálcio.
Amo este blog, mas amei mais ainda essa receita! rs
ResponderExcluirQueria saber minha cota diária de ProPontos.. Me chamo Pamela, tenho 20 anos, 74 quilos e 1,68 de altura! Obrigadaa!!
Pamela,
ExcluirTua cota é de 28 PP + 49 PP Extras semanais, não acumuláveis.
A receita parece ser deliciosa mesmo! E obrigada pelo carinho.
Beijo