Querida Vigis,
O que o iogurte grego tem de diferente?
O iogurte grego é diferente do tradicional em função da sua
textura mais cremosa e do sabor. Sucesso na Europa, o iogurte grego vem
ganhando espaço no Brasil e fazendo fama. Além da cremosidade, o
alimento também se destaca pelo alto teor de proteínas e funciona super
bem para suprir a vontade de comer doces.
O método de produção do iogurte grego no Brasil difere do de outros
países, onde o produto passa por diversos processos de filtração,
resultando numa bebida com muita proteína e pouca gordura. Por aqui, são
adicionados à formulação do produto ingredientes como gelatina, leite
integral e creme de leite, deixando a bebida com um elevado índice de
gordura saturada. Portanto, não é indicado para quem está cortando
calorias da dieta.
O iogurte grego também possui consistência mais firme em relação à
versão tradicional, além de ser menos ácido. É uma versão destinada a
quem busca os atributos de sabor e cremosidade.
Calculei o Grego da Danone, normal = 3 PP e o da Nestlé, 50% menos gordura = 2 PP
(Informação recolhida na internet)
sevenboys
o q eu tomo da batavo, 2x mais proteína, tem 3PP.
ResponderExcluirmas agora to tomando o normal da danone, q tem 2pp e custa bem menos. Eu acho q tem q pesar o valor financeira e os benefícios e ver o q vale mais a pena, no final das contas.
Beijosssssssssssssssss
┌──»ʍi૮ђα ツ