Querida Vigis,
A Izabel mandou outra super dicas para o blog!
Preparou e aprovou, anote:
ROLINHOS DE FRANGO
1 Porção = 8 PP
porção econômica = 6 PP*
1 filé de frango de 100 g = 4 PP
1 fatia de peito de peru defumado light 30 g = 1 PP
1 fatia de mussarela light 30 g = 2 PP
Mostarde Dijon
Farinha de rosca de uma fatia de pão de forma light = 1 PP (se for do francês terá muito mais)
Modo de Fazer
1 -Tempere o filé de frango com limão, sal, pimenta, o que gostar.
2 - Coloque sobre o frango 1 fatia de presunto e 1 fatia de queijo.Enrole
3 - Passe um pouco de mostarde de Dijon ao redor dos rolinos, pode ser pouco, a Dijon é forte.
4 - Passe na farinha de rosca, bem pouquinho, apenas para deixar mais crocante.
5 - Leve ao forno por uns 40 minutos
* PS: Dá para economizar 2 PP na porção diminuindo a porção do queijo e não utilizando a farinha de rosca
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.